Отзыв TRUE ISLAND Honey Bee Venom H. Eye Mask

Допользовала (ура!) медовые патчи корейского бренда True Island. Прожили они у меня долго – почти год. Всё потому, что, к сожалению, для ежедневного использования они мне не подошли. Но начну с начала.

Во-первых, упаковка – роскошная. Вот просто роскошная. Коробочка формы пчелиных сот, фактурное тиснение, золотая с белым баночка – такой продукт, несомненно, украсит любой косметический стол. Ложечка прилагается. Подкопаться к оформлению решительно невозможно. Кому как – а я вот такое люблю, чтобы красиво было.

Патчи TRUE ISLAND Honey Bee Venom Hydrogel Eye Mask пропитаны густой сывороткой с приятным медовым запахом. Я не фанат медового запаха, но здесь отдушка удивительно гармоничная, не резкая. И, возвращаясь к сыворотке – она слишком густая. Излишки приходилось снимать ложкой или о края баночки. Если же этого не делать – патчи совершенно не желают сидеть на предназначенных им местах и норовят сползти вниз.

Эффект от патчей, в принципе, такой же, какой он должен быть – напитывает кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки. От них остаётся ощущение – мол, вот, продукт поработал.

Теперь скажу о том, почему всё-таки «ура!». К сожалению, сыворотка очень скатывается под макияжем. Даже если её остатки убирать салфетками – противные катышки появляются не пойми откуда. Поскольку патчи я использую всегда утром – эффект краткосрочный, разглаживать кожу под глазами я смысла не вижу – а без макияжа я почти не выхожу, и вот эти скатывания для меня превращаются в сущий кошмар. В итоге, использовала я патчи только в те редкие дни, когда планировала провести день дома. Поэтому и продержались у меня в использовании они почти целый год.

Подводя итог – к действию претензий нет (восторгов, впрочем, тоже), но к использованию рекомендовать могу только тем, кто не планирует краситься после применения. Цена патчей составляет примерно 15$ в онлайн магазинах. Оригинальная цена, скорее всего меньше, плюс – продукт часто можно поймать на скидках (мне он обошёлся долларов в десять, как сейчас помню).

YVES ROCHER