Отзыв – Charlotte Tilbury Celestial Pearl Luxury Palette of Pearls

В этом году я сделала одну единственную покупку декоративной косметики – это было тональное средство, продукт, который заканчивается чаще остальных (при условии, что в использовании у меня всего один-два тона). Всем остальным я полностью укомплектована – это во-первых. Во-вторых, в этом году бренды мало чем меня удивляли. Ну и в третьих, само по себе настроение и происходящее в мире в этом году не способствовало шопоголизму.

И вот сейчас конец августа, и вокруг меня вроде бы мало что изменилось. Однако я поймала себя на том, что с интересом жду рождественских коллекций от брендов. Самые красивые упаковки, самые интересные лимитки выходят именно под конец года. Я не настроена что-либо покупать, но посмотреть на запуски мне любопытно. Вот собственно, это и стало поводом для сегодняшнего поста. Я предлагаю полюбоваться рождественской лимиткой прошлого года от люксового бренда Charlotte Tilbury – красивой палеткой теней Celestial Pearl. Она уже не доступна в продаже, поэтому я не буду детально её описывать. Просто получаю удовольствие от того, что уже есть в моей коллекции.

Я поняла, что эта палетка нужна мне, уже с первых фотографий анонса запуска. Мало того, что мне очень нравится эстетика бренда, и их самая популярная палетка Pillow Talk является моей настольной, так в этот раз в плане упаковки бренд превзошёл сам себя. Корпус выполнен в опалово-белом пластике, который переливается, как морская раковина. При этом бренд прекрасно считывается – за счёт золотых звёзд на крышке. Если бы меня спросили, какая самая красивая косметическая единица в моей коллекции, то у этой палетки нашлось бы мало соперников.

Внутри – стандартное оформление для четвёрок бренда. В Celestial Pearl нет ни одного матового оттенка. В принципе, для меня это, скорее недостаток. Но понять данное обстоятельство можно, поскольку это был рождественский запуск, что предполагает праздник, блёстки и сияние. Кроме того, я могу выстроить форму и тушевать сатиновым оттенком – он для этой цели вполне подходит.

Четыре оттенка отличаются финишами. Это:
— уже названный тёпло-коричневый сатин,
— розоватый сатин с серебристым микрошиммером (на удивление, очень красивый оттенок соло),
— золотистый топпер-спаркл (я очень люблю спарклы бренда, им, на мой взгляд, нет аналогов)
— и запеченный дуохром, с переливом из розового в зеленоватое золото (новая формула бренда).

Как водится, подобные довольно “скучные” оттенки трудно раскрыть на свотчах. настоящая магия происходит в макияже. А макияжи, выполненные с помощью этой палитры, хоть и не поражают воображение оригинальностью, зато выглядят всегда уместно, элегантно и дорого. Можно добавить сверкания и получить более нарядный вариант. Можно добавить изюминку с помощью дуохрома. А можно выполнить повседневный макияж, который, впрочем, тоже будет украшать.

На этом обзорная часть поста закончена. Понятно, что эту палетку-малышку я очень полюбила. Поскольку бренд дорогой, имеет смысл подождать скидок – они были весьма щедрыми в этом году. Тут, конечно, есть риск не успеть купить лимитку. Но в последнее время я не припомню настолько сильного ажиотажа по поводу какого-либо косметического запуска, так что шансы приобрести красоту по более щадящей стоимости весьма высоки.

Ну а я с нетерпением жду, что же приготовила Шарлотт к новогодним праздникам в нынешнем году. Думаю, релизов не придётся долго ждать. Желаю всем нам заодно, чтобы и настроение, и ситуация в мире позволили снова полноценно радоваться новым косметическим запускам.

Наш телеграм-канал – https://t.me/cosme_magic.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *