Отзыв – Narimi One-Eyed Count

Привет! В кои-то веки я пишу пост об актуальном запуске – одной из двух новеньких палеток Narimi. Красилась ею всю прошлую неделю, так что успела составить своё мнение. Вообще, удивлена, что успела купить эти палетки прямо при запуске – обычно их разбирают за полдня. Вдвойне повезло, что ко мне они приехали целыми и невредимыми – тени у Нарими очень хрупкие, и до этого я получала заказ с разбитыми рефилами. Но в этот раз вот обошлось.

Маленькое изменение – на коробках с торца теперь написаны названия оттенков, так понятно, какая из палеток лежит в коробке. Но смысла тут не очень много – оттенки указаны и на рефилах, а эти внешние коробки очень тесные, и хранить в них палетки неудобно.

Итак, палетка называется «Одноглазый граф». Новое поколение палеток Нарими – новый стиль. На промо мне не понравились эти арты, но вживую они, как обычно, выглядят очень достойно. Фэнтезийная тематика к тому же мне ближе, чем оккультная, поэтому оформлению я ставлю свой лайк.

На упаковке изображён собственно одноглазый граф, гламурный молодой человек вооруженный кинжалом и держащий в одной руке зайца. Не банальный, прямо скажем, образ. А додумать его помогают названия оттенков: волк, шёлк, кинжал, нефрит, мех, кольцо, добыча, повязка на глаз. Ну то есть, большинство оттенков описывают то, что мы видим на картинке, если кто вдруг её детально не рассмотрел.

Гамма самой Нарими обозначена как «глубокая изумрудная». Но нетрудно увидеть, что изумрудный оттенок (названный нефритовым, Jade) здесь выделяется на фоне сине-фиолетовой гаммы (актуальной в этом году среди китайских палеток). На помощь приходит мультихром на прозрачной базе (Fur), который без проблем придаст изумрудность любому другому матовому в палетке.

Всего в палетке восемь оттенков – пять матовых, металлик, мультишиммер и тот самый мультихром на прозрачной базе.

Посмотрим попристальнее на матовые.

Оттенок Wolf под стать названию – серый, очень-очень светло-серый. Имеет интересную особенность подстраиваться под соседний оттенок и освещение – в нём то голубой подтон вылезет, то зелёный. Очень плотный, высветляет на ура.

Silk — васильковый сине-голубой цвет. Очень чистый, холодный, без полутонов.

Jade – нефритовый зелёный. Интересный цвет. Лучше всего работает в набивку, потому что на моём желтоватом подтоне кожи тушуется в нечто грязное. Макияж с ним в главной роли у меня получился очень интересным, но ровно настолько же гранжевым и спорным.

Ring – прекрасный вариант лавандового. Не сильно разбелённый, чистый цвет.

Patch – гнилая слива – тёмно-фиолетовый с коричневинкой. Очень люблю подобные оттенки.

Формула такая же, как и в предыдущих запусках Нарими – тончайшего помола пудра, супер пыльная. Стряхивать кисть после набора теней – необходимость, иначе осыпания с лица убрать очень сложно. Пигментация – 200% из 100. Тушуются тени отлично, переходят друг в друга отлично, результат – тоже отличный. Но сказать, что работать с ними легко – нет (из-за осыпаний и высокой пигментации), нужно набить руку. А тут ещё и гамма сложная. В общем, не для новичков.

Ну а теперь поговорим о сияшках. Кстати, живые свотчи палетки я выложила здесь: https://t.me/cosme_magic/408.

Dagger – металлик цвета старого золота. На свотчах он плотный, но на веко наносится отдельными блестками. У него проблемы со стойкостью – скатывается в складки даже на базе. Причем довольно быстро.

Fur – радужный мультихром с переливом из зелёного в розовый и фиолетовый. Имеет прозрачную базу, поэтому сочетается со всеми матовыми палитры. Очень ярко светится. Сам оттенок далеко не уникальный, но яркий и хороший по качеству. С нанесением и стойкостью у меня проблем не возникло.

Prey – очень красивый сияющий оттенок. Он холодно-голубой с бирюзовыми и розовыми блёсточками. Можно нанести плотно, при этом он искрит и переливается (и немножко высветляет подвижное веко). Замечательный оттенок, можно сказать уникальный. И носится хорошо.

Подведу итоги. Палетка имеет в составе довольно сложную гамму. И это очень кстати, так как у нас всю неделю было пасмурно (в разгаре сезон дождей), и потому меня как раз тянуло на холодные макияжи. Все варианты макияжей, что я делала, мне понравились. Не в последнюю очередь здесь заслуга матовых оттенков – очень уж они друг с другом хорошо работают, создавая плавные переходы и интересные цветовые градиенты. Колористика здесь продумана, ни один из цветов не выглядит инородным, поэтому можно сочетать все оттенки как вам вздумается, не ломая голову. Здесь хороший контраст, и есть возможность сделать как нейтральный (да-да) макияж, так и более акцентный.

Если вам приглянулась эта палитра, я могу её рекомендовать. Хотя если это ваша первая палетка от бренда, я бы посоветовала познакомиться с их формулой на более безопасных вариантах (например, на таком).

Будет ли у меня часто тянуться к ней рука? Вряд ли, она довольно тёмная, а мне такого хочется сильно под настроение. Но чем-то меня эта палетка однозначно зацепила.

В конце, я как обычно приглашаю подписаться на наш телеграм-канал, в котором удобно отслеживать новые посты.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *