Отзыв – Passional Lover Velvet Blur Lasting Foundation 3.0 (#01)

На волне прошлогоднего увлечения китайской косметикой мне захотелось попробовать и китайский тональный крем. Уже не помню, откуда я взяла, что самый популярный тональник производит бренд Passional Lover, тот самый, который сделал коллаб с Наной. Но тот факт, что тональные средства – основное направление бренда, был обнадёживающим.

Я выбрала тональник для жирной кожи в оттенке #01 «слоновая кость». Есть ещё оттенок, который светлее на один тон, и, соответственно, более тёмные.

Посмотрим, что нам обещает производитель (отмечу, что это уже третье поколение тональника, поэтому бренд несколько раз повторяет, что формула улучшена):

Ультратонкая текстура для превосходного покрытия и стойкости.

Формула, контролирующая уровень себума и не оставляющая ощущения пудры, обеспечивает естественное покрытие.

Улучшенное покрытие и эффект мягкого фокуса для безупречного цвета лица.

Улучшенная формула для лучшей фиксации и долговечности.

Технология 3D-сетчатой пленки обеспечивает матовое покрытие, которое не размазывается и контролирует выделение масла.

Упаковка невероятно симпатичная – флакон из матового стекла с круглой крышечкой. Дозатор – помпа, прекрасно работает, не плюёт, не загрязняется. Надписи не стираются, всё выполнено очень качественно.

Текстура у тонального средства полужидкая, я бы не назвала его кремом или гелем. Оттенок уходит в желтизну, для розового подтона кожи он не подойдёт. Под цвет кожи не подстраивается, так что мне повезло подгадать с верным оттенком.

Средство очень пластичное, разносится легко, но довольно долго не фиксируется, и если его задеть после нанесения, остаются следы. Для меня оно однозначно требует закрепления пудрой.

Как бы вы оценили кроющую способность по коллажу? Я бы сказала, что покрытие от слабого к среднему.

На фото выше я сфотографировала, как тональник выглядит сразу после нанесения (сверху) и спустя некоторое время (внизу). Видно, что ему нужно время. чтобы усесться, потому что вначале он подчеркивает абсолютно всю текстуру, сидит поверх кожи и делает «персик». Однако, друзья, по прошествии времени, хотя ситуация и становится лучше, меняется она не кардинально.

Тональник подчеркивает текстуру и западает в поры. Я бы не назвала его стойким, он начинает сползать со стратегических мест уже к обеду, и сходит не то чтобы очень красиво.

В итоге, тональник – не ужас-ужас, и я его допользую. Но повторять точно не буду и не рекомендую. В 2025 году есть много достойных альтернатив.

Ну и как всегда приглашаю заглянуть в наш телеграм-канал, в котором удобно отслеживать новые посты.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *