Пустые баночки августа 2022

Очередная порция пустых баночек уже здесь!

Сначала расскажу про продукты, о которых я ещё не упоминала в блоге.

Во-первых, это пенка для лица The Face Shop All Clear All-In-One Facial Makeup Cleanser. Её я получила в подарок за покупку в магазине бренда в Тайбэе. Он мне как-то не попадался на глаза в магазинах корейской косметики, так что я не знаю, насколько популярна эта линейка. Пенка в виде концентрата обычно используется вторым этапом умывания после гидрофильных средств. Однако в данном случае, заявлено, что она способна и без первого этапа очищения удалить с кожи санскрин, BB-крем, и вообще всё, что нужно. В общем-то, с этим она действительно справляется. Ещё и кожу не пересушивает. И у неё приятный мыльный запах. Мне понравилась пенка. Второй раз не куплю только потому, что я предпочитаю пенки с помпой.

Во-вторых, это масло для губ ColourPop Lux Lip Oil. Подробнее об этом продукте я расскажу в отдельном отзыве. Потому что мне он очень понравился. Очень хорошо поддерживает губы в ухоженном состоянии. Требует обновления в течение дня, но бережет губы от сухости. Буду повторять.

Далее же окончательное мнение о трёх продуктах, на которые уже были отзывы.

Сыворотка с витамином С FARMACY Very Cherry Bright 15% Clean Vitamin C Serum вызывала у меня высыпания на подбородке, а потому я её сразу невзлюбила. Использовала на верхней трети лица, где негативной реакции не было. Однако я не заметила никакого позитивного воздействия на кожу, а потому не рекомендую и сама повторять не буду.

О сыворотке Biossance’s Squalane + 10% Lactic Acid Resurfacing Night Serum я писала совсем недавно – полный провал. Выбросить и забыть.

С маслом Kora Organics Noni Radiant Eye Oil получилось и вовсе обидно, мне не хватало от него питания, и я сразу поняла, что повторять его не буду. Но мне всё ещё нравилась бутылочка с роликом из розового кварца. Я думала, что буду переливать в неё свои другие масла после того, как средство закончится. Но примерно за полтора месяца до окончания срока годности (он, кстати, у масла небольшой – всего 6 месяцев) в нём появился осадок и прогорклый запах. Это не в последнюю очередь связано и с негигиеничной упаковкой – бактерии с ролика попадают в масло. Дезинфицировать ролик спиртом после каждого применения, конечно, можно, но мне хотелось бы обойтись без этих танцев с бубнами. А потому бутылочку я тоже выбросила, и масло повторять не планирую.

Наш телеграм-канал – https://t.me/cosme_magic.

YVES ROCHER

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *