Пустые баночки июля 2020

Четыре баночки закончились в июле – немного, ну что есть то есть. Здесь напишу своё окончательное мнение о продуктах.

Гель для душа Molton Brown Muddled Plum Bath and Shower Gel – небольшая миниатюра рождественской лимитки от люксового британского бренда – поставщика банных принадлежностей королевского двора. Это был очень красивый шарик с гелем сливового цвета и переливающимися блёстками, с зимним сложным небанальным ароматом. Всё бы ничего, но вот таким помятым, как на фото, он стал очень быстро, а после падения на пластиковый пол, откололось ушко на крышке – для люксового бренда это как-то вообще не то. В таком формате точно больше не куплю, а классические бутылки – дорого. Ну и плюс к тому – средствам с блёстками из пластика стараюсь говорить нет.

Крем для рук Moomin x Lumene Brightening Hand Cream оказался огромным разочарованием. Понятно, что я купила его только из-за упаковки. В Японии в Муми-магазинах представлены кремы для рук от в общем-то не косметического бренда, здесь же солидный бренд с историей – от него никак не ожидаешь неудачного крема для рук. Он совершенно не увлажнял кожу рук, не ухаживал за ней, плюс ко всему непонятный неприятный запах. Сплошное расстройство, а не крем.

Теперь будут продукты, которые понравились. Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation – за свои небольшие деньги отличный продукт. С удовольствием им пользовалась. Из недостатков – не доживает до конца рабочего дня, но я, честно говоря, таких средств пока не нашла, чтобы идеально держались на коже весь день.

Крем для лица с кислотами Dr. Dennis Gross Alpha Beta® Exfoliating Moisturizer – очень понравился (у меня была довольно большая миниатюра, использовала вечером, хватило на 2 месяца). Поначалу было странно, что крем очень жидкий, но после я привыкла. Отлично увлажнял, хорошо сочетался с плотными сыворотками и маслами. Хороший.

На это сегодня всё, спасибо за прочтение!

YVES ROCHER

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *