Пустые баночки февраля 2021

С первым днём весны, дорогие читатели блога! Встречайте традиционный экспресс-обзор средств, которые закончились в феврале. На все полноразмерные средства уже есть полноценные отзывы, поэтому сегодняшний пост будет кратким.

Итак, в начале списка у меня три разочаровавших продукта. Это японские ретиноловые патчи Ravis Eye Pack Sheet, которые не делали ничего, а в использовании были неудобны. Далее идёт парочка, которую я применяла совместно. Это жидкая тональная основа Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation, что любила западать в поры и подчёркивать морщинки, а также сияющая база By Terry Cellularose Brightening CC Serum, которая значительно уступала более дешёвым аналогам. Все эти средства я хоть и использовала до конца, но с большим неудовольствием. Сегодня можно, наконец сказать им твёрдое «прощай».

Два продукта мне понравились. Это крем для лица с лёгкой увлажняющей текстурой Paula’s Choice Defence Nightly Reconditioning Moisturizer. Он хорошо дружил с маслами и сыворотками, на лето – отличный вариант. У бренда есть какие-то заморочки с доставкой в Японию, поэтому не знаю, вернётся ли он когда-нибудь в мою рутину Но если он вдруг появится в доступных мне интернет-магазинах, то почему бы и нет.

Очищающий бальзам Rafra Balm Orange стал моим любимцем. В нём прекрасно всё, кроме цены (30 долларов многовато за небольшой объём). Для меня это скорее зимнее средство, к которому я ещё, скорее всего, вернусь. В линейке сейчас есть также ароматы юдзу-мёд и смесь цитрусов – может быть, для разнообразия попробую их.

И ещё закончились две миниатюы. Сыворотка Sunday Riley Good Genes мне не подошла – кожа реагировала на неё высыпаниями. К сожалению, поняла не сразу, на что именно была такая реакция, поэтому тюбик успела израсходовать. А вот сыворотка для глаз Dr.Levy Intense Stem Cell Eye Booster concentrate мне понравилась, но я морально не готова покупать её за те деньги, что за неё хотят, единственно ради отличного увлажнения.

Ну и напоследок отличная новость – у блога открылся телеграм-канал, подписавшись на который можно отслеживать новые посты в блоге. Подписывайтесь по этой ссылке https://t.me/cosme_magic и оставайтесь с нами на связи!

YVES ROCHER

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *