Распаковка – мой заказ с lookfantastic.jp

Сегодня я покажу свой заказ из интернет-магазина lookfantastic.jp. Это английский магазин косметики с огромным выбором брендов – хорошая возможность попробовать продукцию, которую в Японии очень трудно приобрести оффлайн. Я покупаю на японской версии сайта (из-за удобства – цены сразу указаны в японских йенах, к тому же японок, предпочитающих собственные бренды, соблазняют дополнительными скидками и подарками за покупку), но есть и международная, и российская версии.

Свой заказ я сделала 18 апреля, 22 апреля он был отправлен, и 2-го мая я уже получила посылку. По нынешним временам – это довольно быстро. Примерно столько же в Японию идут посылки и в некарантинное время.

Упаковано всё в большую картонную коробку. Внутри на ней есть логотипы других интернет-магазинов, принадлежащий той же торговой группе компаний, что и лукфантастик. От повреждений покупки защищены сложенной в несколько слоёв белой бумагой. Это экологично – бумагу мы сдаём в переработку. Не знаю, насколько это надёжно по сравнению с «пупыркой», но у меня никогда ещё не было проблем с повреждением товаров.
Внутри – мой заказ и подарок за покупку в чёрном брендированном мешочке.

Мой заказ:

Мыло С Ароматом Лайма Ortigia Lime Single Soap – Вот смотрю, на сайте его сейчас уже нет в продаже. Вероятно, сказались большие скидки. Мыло прекрасно упаковано, у него богатый цитрусовый аромат и красивая упаковка. Но внезапно для меня – оно оказалось очень маленькое.

Анти-Возрастное Тональное Средство Zelens Age Control Foundation – это средство, ради которого был сделан заказ. Тональная основа, которая ещё и уход. Читала много хороших о нём отзывов, буду пробовать.

Очищающие салфетки для лица с ароматом грейпфрута Neutrogena Visibly clear – я их уже попробовала – очищают отлично, и запах грейпфрута мне очень нравится.

Тени Illamasqua Pure Pigment (fervent) – давно хотела в коллекцию подобный дуохром – зелёный шиммер на красной базе. Целую палетку из-за этого покупать не хотелось, поэтому купила пигмент на скидках. Пока не понравилось то, как переносится на кожу пальцем, но буду искать подход.

Спрей для подушек This Works Sleep Power Nap Spray – а вот это заказ моего мужа. Он очень любит подушечный спрей от This Works, который помогает быстро заснуть, не смотря на шум (у него чуткий сон). Бренд обновил формулу. Теперь попробуем, насколько она стала лучше.

Гель для фиксации бровей Lime Crime Bushy Brow (Dirty Blonde) – опять же соблазнилась скидками и положительными отзывами. В Японии трудно найти что-то для блондинок, поэтому решила довериться любимому бренду. Гель я уже попробовала, мне понравился.

И, наконец, покажу, что же было в подарочном чёрном мешочке.

Пузырьковая маска для лица с бамбуковым углем Talika Bubble Mask Bio-detox – пока ждёт своего часа.
Соль мёртвого моря для ванны Ahava deadsea salts – Это достанется мужу, он любитель принимать солевые ванны.
Карандаш для губ в оттенке Intimacy от бренда Lord & Berry – очень неплохой мягкий карандаш в носибельном оттенке.
Набор резинок для волос Popband – набор из 4 резинок, уже пользуюсь, вещь всегда нужная.
Палетка для лица Sleek Face Form Contouring and blush palette в оттенке Fair – я влюбилась в эту палетку по свотчам, но на себе ещё не носила.

На мой взгляд, подарок отличный. Не всем по душе подарки в виде кота в мешке, но мне – нравится момент сюрприза.

YVES ROCHER

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *